Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Advanced search

3 877 Posts in 868 Topics- by 723 Members - Latest Member: tablarock

23 May 2012, 15:12
Select Language English | Russian ru | German
Main PageIRC Client KVIrc forumRussian talksОбщие вопросыАвтоинсталл Kvirc'a
Pages: 1 [2]
Print
Author Topic: Автоинсталл Kvirc'a  (Read 5410 times)
0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
PaSS1
Новичок
*

View Profile Email
« Reply #15 on: 9 April 2010, 22:58 »

Вы меня не так поняли, оно все заходит при 1 запуске, только появляеться 2 окна, там я убрал галочки "показивать при каждом заходе" и все бновил сохраняющийся файл, и заново инсталл сделал, но всеравно они 2 вискакивают)
PaSS1
Новичок
*

View Profile Email
« Reply #16 on: 27 April 2010, 00:33 »

Подскажите пожалуста форумчане, хочу в автоинсталл включить смайлики, делаю автоинсталл как опиал Maximusya, только еще устанавливаю смайли как описано здесь:
Как добавить смайлы в Квирк?!
Всё очень просто , скачайте от сюда EmoPackScript >>> http://niestica.at.ua/load/12-1-0-3
Там есть инструкция,когда скачаете архив и распакуете его у вас получиться две папки, ну а дальше по той инструкции, что там написана. Потом когда установите у вас верху появиться дополнительная опция меню ввиде смайлика, жмите на него и у вас откроеться окно со смайлами. Ну а дальше, загрузите все смайлики в KVirc, их там 586 штук

Но как делаю инсталл, после установки, смайлов не заметил. Помогите, как включить эти смайли в инсталл и что бы не заходило на канал по жиланию сервера, вписал строку "if($chan.name == "#chan") part #chan" снова же, как делаю инсталл - ети настройки не сохраняются  Embarrassed. Спасибо.
« Last Edit: 31 May 2010, 19:13 by PaSS1 » Logged
PaSS1
Новичок
*

View Profile Email
« Reply #17 on: 8 July 2010, 22:25 »

Товарищи помогите!
indapublic
Новичок
*

View Profile
« Reply #18 on: 13 July 2011, 06:22 »

Спасибо, Nike! Все гораздо проще познается в сравнении)
С помощью двух имеющихся под рукой nsis скриптов (для 3.2.5 и 3.4.0) и следуя русскому руководству, я без проблем создал свой инсталлятор KVIrc 4.0.0.
Скрипты для 3.2.5 и 3.4.0 отличаются совсем чуть-чуть. За основу я оставил 3.2.5, отредактировал строки названий, версий, перенес строки
Code:
SetOutPath "$INSTDIR\qt-plugins"
File /r package\qt-plugins\*.*
потому что в 4.0.0 такая папка тоже есть.
На выходе получил KVIrc-4.0.0-custom-20100407.exe Smiley

Не могу скачать ни один из приложенных файлов. Пишет сообщение типа

2: file_exists() [<a href='function.file-exists'>function.file-exists</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/home/u72092/kvirc.ru/www/forum/attachments/288_KVIrc_nsi1e20bd2d93b35d712045321b2d599025) is not within the allowed path(s): (/var/www/alexey/data:.)
Файл: /var/www/alexey/data/www/kvirc.ru/forum/Sources/Subs.php
Строка: 3456
Maximusya
Глобальный модератор

View Profile
« Reply #19 on: 13 July 2011, 12:00 »

Аватары - 3 штуки, вложения - 3. Штуки. Всё, что нажито непосильным трудом - всё пропало!
Пишем сюда: О работе сайта

А по поводу nsis-скриптов поищи в архивах ftp://ftp.kvirc.de/pub/kvirc/4.0.4/source/ может, будет.
Pages: 1 [2]
Print
Jump to:  

Theme orange-lt created by panic