Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

10 934 Posts in 6 309 Topics- by 1 216 Members - Latest Member: santini862

1 October 2020, 09:16
Select Language English | Russian ru | German
Main PageIRC Client KVIrc forumRussian talksСкриптинг (Moderator: runkoff)Звук в KVirc и чтение сообщений голосом
Pages: 1 [2] 3 4
Print
Author Topic: Звук в KVirc и чтение сообщений голосом  (Read 72326 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
palexa
Новичок
*

Репутация: 1
Posts: 9


View Profile Email
« Reply #15 on: 20 September 2009, 00:12 »

Оказывается, чтобы увидеть список установленных движков, можно просто два раза кликнуть по Govorilka_cp.exe.
Это я понял, я их видел как выше на скрине, просто написано, что надо выбрать

Мне просто инструкцию надо написать для пользователей нормальную
« Last Edit: 20 September 2009, 12:16 by palexa » Logged
reinkorn
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 11


View Profile Email
« Reply #16 on: 1 December 2009, 14:53 »

Подскажите пожалуста. Можно ли сделать чтоб говорилка читала сообщения по очереди? А то когда несколько сообщений приходит с небольшим интервалом и еще если они длинные. То говорилка читает все одновременно с нахлестом. И получается КАКАфония )
Logged
YuS
Новичок
*

Репутация: 9
Gender: Male
Posts: 26



View Profile
« Reply #17 on: 2 December 2009, 16:04 »

Подскажите пожалуста. Можно ли сделать чтоб говорилка читала сообщения по очереди?
Можно сделать всё, если немного покрутить в руках и приложить максимум старания, даже ракету Smiley
http://www.vector-ski.com/vecs/govorilka/govorilka_cp.htm
вот на этой страничке написаны все команды, нужно почитать внимательно и сравнить предложенный скрипт, затем добавить необходимый ключ, всё.
Logged
reinkorn
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 11


View Profile Email
« Reply #18 on: 3 December 2009, 12:24 »

Чето ракета не вышла. Если я правильно понял то так надо было делать?

%msg = $str.stripcolors($3)
%path_to_exe = c:\\Programs\\Govorilka\\Govorilka_cp.exe [-QUEUE]
run "%path_to_exe -I -E4  %msg"

Не вышло все равно все в куче читает
Logged
YuS
Новичок
*

Репутация: 9
Gender: Male
Posts: 26



View Profile
« Reply #19 on: 3 December 2009, 15:51 »

Чето ракета не вышла. Если я правильно понял то так надо было делать?
...
Не вышло все равно все в куче читает
Smiley Мало в руках повертели, наверно
Code:
%msg = $str.stripcolors($3)
%path_to_exe = c:\\Install\\Govorilka\\Govorilka_cp.exe
run "%path_to_exe -I -E2 -Q %msg"

E2 или E4 - неважно, смотря какой движок будет использоваться, ту цифру и подставлять
« Last Edit: 3 December 2009, 15:56 by YuS » Logged
reinkorn
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 11


View Profile Email
« Reply #20 on: 4 December 2009, 13:48 »

YuS. Увы не работает этот вариант что то. (
Logged
Maximusya
Глобальный модератор
*****

Репутация: 49
Gender: Male
Posts: 343



View Profile
« Reply #21 on: 4 December 2009, 14:18 »

Quote
Maximusya с попкорном в руках с интересом следит за происходящем на экране
Logged
reinkorn
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 11


View Profile Email
« Reply #22 on: 4 December 2009, 14:46 »

Там файл очереди должен создаваться, а может его руками надо создать? Я вроде на папку все права дал, а он не появился (Уменя Виндовоз СЕМ)
Если бы знать какое у него должно быть имя
 Сейчас же время такое что не пишут толком пошаговых инструкций на все возможные варианты. Бяда
Logged
YuS
Новичок
*

Репутация: 9
Gender: Male
Posts: 26



View Profile
« Reply #23 on: 4 December 2009, 21:59 »

Maximusya с попкорном в руках с интересом следит за происходящем на экране
А можно мне чуток попкорна? Люблю попкорн :-)

Бяда
Ну хорошо, раз домашнее заданее не выполнено Smiley
Вот Вам готовый вариант:
Code:
%msg = $str.stripcolors($3)
%path_to_exe = c:\\Programs\\Govorilka\\Govorilka_cp.exe
run "%path_to_exe -I -E4 -Q %msg"
Попробуйте найти отличия.
Logged
reinkorn
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 11


View Profile Email
« Reply #24 on: 5 December 2009, 12:45 »

YuS Smiley
Я конечно люблю принять "Чайникасану" но не до такой степени...))
Я именно так и писал:

%msg = $str.stripcolors($3)
%path_to_exe = c:\\Programs\\Govorilka\\Govorilka_cp.exe
run "%path_to_exe -I -E4 -Q %msg"

Не выходит каменный цветок)
Не знаю уже чего и делать он файл очереди не создает и читает в кучу
Logged
YuS
Новичок
*

Репутация: 9
Gender: Male
Posts: 26



View Profile
« Reply #25 on: 5 December 2009, 22:02 »

Не выходит каменный цветок)
Не знаю уже чего и делать он файл очереди не создает и читает в кучу
Вобще словосочетание "не работает" я понимаю буквально, т.е. не работает абсолютно, а как следствие, предположить можно было, что угодно)
Ну не знаю тоды, у меня семерки нет под рукой, чтобы проверить, а на XP все работает как положено. Файл называется queue.tmp . Могу предположить, что имеется файл govorilka_cp.ini со включенными противоречивыми ключами (в принципе все можно выставить в нем и убрать из скрипта ключики), а какой там обрабатывается первым - известно только разработчику. Есть еще вариант, что UAC страшно подозрителен у Вас, можете попробовать его временно отключить или настроить его как требуется. Больше вариантов не вижу.
Logged
Maximusya
Глобальный модератор
*****

Репутация: 49
Gender: Male
Posts: 343



View Profile
« Reply #26 on: 6 December 2009, 17:29 »

reinkorn
У меня Windows 7, ничего особым образом не настраивал в ней.
Положил Govorilka_cp.exe в локальную папку Квирка (/echo $file.localdir скажет тебе, что это за папка, у меня это C:\Program Files (x86)\KVIrc\Settings\)
И тогда вот такой обработчик события OnChannelMessage делает свое дело
Code:
%msg = $str.stripcolors($3)
%path_to_exe = $file.localdir\Govorilka_cp.exe
run "%path_to_exe -I -Q -E2 %msg"
Logged
reinkorn
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 11


View Profile Email
« Reply #27 on: 7 December 2009, 00:52 »

Ребята все заработало!!! Я просто новую скачал говорилку у меня старая была записал еее в квирк и настроил ини файл
Logged
Sifon63
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 3


View Profile Email
« Reply #28 on: 29 June 2012, 14:41 »

Ребята подскажите а что нужно прописать чтобы только приват читал голос
Logged
alexzulu
Постоялец
***

Репутация: 34
Posts: 211



View Profile Email
« Reply #29 on: 30 June 2012, 22:17 »

тот же код что приведён выше, но нужно его вписать в обработчик события OnQueryMessage
Logged

Network: freenode. Channels: #kvirc and #kvirc-ru
Pages: 1 [2] 3 4
Print
Jump to:  

Theme orange-lt created by panic