Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

10 369 Posts in 5 744 Topics- by 1 216 Members - Latest Member: santini862

22 September 2019, 20:32
Select Language English | Russian ru | German
Main PageIRC Client KVIrc forumRussian talksСообщения об ошибках в программеPunto switcher
Pages: [1]
Print
Author Topic: Punto switcher  (Read 12550 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Katser
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 4


View Profile
« on: 7 January 2012, 15:53 »

Доброго времени суток всем.
А кому нибудь удавалось помирить kvirc с punto switcher'ом на винде?
При быстром наборе текста квирк теряется и пропускает конвертацию нескольких букв. К примеру, вместо /me пишет /mу. Причем подобное наблюдается даже если текст набирать просто в настройках, а не на каналах
Logged
kns
Постоялец
***

Репутация: 38
Gender: Male
Posts: 232


View Profile WWW
« Reply #1 on: 7 January 2012, 17:05 »

Какая версия квирка/punto/системы и прочего?

Единственное, что у меня тянется сквозь все версии - из-за punto, при большой нагрузке, Kvirc крашится. Но бывает это довольно редко и неожиданно.
Logged
Katser
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 4


View Profile
« Reply #2 on: 7 January 2012, 18:51 »

версия kvirc 4.1.3 (на предыдущих это впрочем тоже наблюдалось)
windows 7
пунто свежий, 3.2.6
Logged
x55555x
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 1


View Profile Email
« Reply #3 on: 3 April 2012, 15:18 »

Зарегестрировался, чтоб ответить. Сам устал от этого бага. Виной всему - дизайн квирка, нестандартная оболочка для тем. Просто отключите фоновое изображение и прозрачность. Схраните настроки, перезапусите квирк и всё будет работать нормально. punto 3.2.7 / kvirc 4.0.4 / win 7 64
Logged
Katser
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 4


View Profile
« Reply #4 on: 3 April 2012, 15:21 »

ухты. благодарю, попробую
Logged
Katser
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 4


View Profile
« Reply #5 on: 3 April 2012, 15:30 »

гм.. а где бы еще найти эти настройки? фонового изображения вроде не стоит, прозрачность в настройках темы тоже вроде не активирована по умолчанию
Logged
Ruwshun
Новичок
*

Репутация: 0
Posts: 1



View Profile
« Reply #6 on: 5 November 2012, 20:40 »

а не подскажете, в чём может быть проблема при выключенном фоне и прозрачности? в 4.1.3 всё было ок, но с установкой 4.2 ни в какую работать не желает.
Logged
Pages: [1]
Print
Jump to:  

Theme orange-lt created by panic