РЕБЯТА, БРАТЦЫ
Спасайте...у нас в районе лок. сеть...постоянно сидит человек 200 в чате. Угодайте в каком убогом чате они сидят ? правельно FCHAT...и не хотят ни как слазить...у кого логическое мышление плохо развито, те просто бояться всего нового, ведь они не понимают как работают вещи. Другие у кого с этим все впроряде не хотят из-за смайлов переходить...так как Fchat поддерживает gif и вообще gif анимацию.
Я сам на квирке пару недель...до этого не знал что существует такой чудный клиент.
Клянусь буду душить FCHAT пока есть силы...
Вот слушай историю какая у мня была битва с VypressChat and komfort(или не комфорт, но чтото на "К") and Unichat...Может поможет
Одним прекрасным днём было у мня 40 человек в сети, все юзали выше перечисленные чаты, я зашёл на сайт bestirc.ru и там почитал про всё это дело и решил всех перетащить на IRC.... доходило вплоть до отрезания проводов у пользователей ничё не помогало.
Зашёл я на forum.antichat.ru кажется так, и там подсказали что есть такая программа vypress killer которая если я не ошибаюсь спамит пакетами тот порт и айпишник с которого слётся броадкаст сообщения, она гврили работает только на Vypress на самом джеле надо только поменять порт и она убивает любые другие
Результат у юзеров всё безбожно глючит, они не могут нормально юзать сеть, а ты им говоришь вот вас сильно много вайпресс не выдерживает сеть захламляется и они сами к тебе перелазиют=)
Не знаю правда прокатит на fchat или нет на 3 вышеперечисленных вроди катило..